Leider müssen aufgrund der aktuellen Corona Situation alle Termine bezüglich des Jubiläums in das Jahr 2022 verschoben werden.

Nach vielen erfolgreichen Konzerten, Wettbewerben und Veranstaltungen der letzten Jahre freuen wir uns auf den nächsten Höhepunkt der Vereinsgeschichte in 2021

Jubiläum „100 Jahre Musikverein Stadtkapelle Wernau e.V.“

100jahre

Aktuell planen wir folgende Veranstaltungen im Jahr 2022:

08. April 2022  Offizieller Festakt im Quadrium
   10. April 2022  Frühjahrskonzert in der Stadthalle
   15.-17. Juli 2022  Festwochenende am Festplatz und im Eisstadion mit:
        - Konzert & Party am Freitagabend (Top-Act)
        - Party & Fest am Samstagabend mit bekannter
          Stimmungsband
        - Großer Festumzug am Sonntagmittag zum Festplatz
        - Festveranstaltung am Sonntag mit Blasmusik aus der
   24. Juli 2022  Jugendkonzert in der Stadthalle
   23. Oktober 2022  Kirchenkonzert (eventuell)
   12. Dezember 2022  öffentliche Weihnachtsfeier in der Stadthalle

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich diese Termine bereits langfristig vormerken und mit uns dieses besondere Jubiläum feiern.

Weitere Informationen folgen.